Кабачки на зиму
Просмотров: 2135
14 июля 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Берём кабачки, моем, если надо, чистим. Режем как душе будет угодно, хоть вдоль, хоть поперёк, хоть наискось (смотря для чего они вам в дальнейшем понадобятся!)
2. Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без МАСЛА и СОЛИ!
3. Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на полчаса.
4. Через полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения))
Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью! Или, как я очень люблю иногда побаловать себя неполезными вкусностями)), делаем себе вкуснющий бутерброд с кабачками и подкопченным бекончиком и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
2. Жарим наши кабачки на сухой сковороде-гриль без МАСЛА и СОЛИ!
3. Далее кабачки укладываем на доску (чтобы не сильно друг на друга) и отправляем в морозилку на полчаса.
4. Через полчаса подмороженные кабачки перекладываем в пакет для заморозки и отправляем в морозильную камеру для хранения))
Перед употреблением достаём кабачки, раскладываем на тарелочке, размораживаем, солим, перчим, заправляем чесноком с зеленью! Или, как я очень люблю иногда побаловать себя неполезными вкусностями)), делаем себе вкуснющий бутерброд с кабачками и подкопченным бекончиком и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676