Индейка как баранина
Просмотров: 1393
5 сентября 2017
Комментировать
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
125 минут
Способ приготовления
1. Бедро индейки помыть. Не важно, какого оно будет веса, главное, чтобы поместилась в мультиварке, если будете готовить в ней.
2. Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.
3. После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим Выпечка на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.
4. Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо.
Приятного аппетита!
2. Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.
3. После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим Выпечка на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.
4. Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо.
Приятного аппетита!