Индейка как баранина
Количество порций:
4 порции
Время приготовления: 125 минут
Ингредиенты
Индейка | 1300 г |
Розмарин | 2 ч. л. |
Тимьян | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Бедро индейки помыть. Не важно, какого оно будет веса, главное, чтобы поместилась в мультиварке, если будете готовить в ней.
2. Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.
3. После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим Выпечка на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.
4. Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо.
Приятного аппетита!
2. Посыпаем специями (именно они дают потом вкус баранины!). Убираем в пакет и в холодильник на час (лучше на ночь). Можно ещё нашпиговать чесноком, морковкой.
3. После маринования закладываем мясо в мультиварку и включаем на режим Выпечка на час. Через час переворачиваем мясо и ещё раз включаем на час.
4. Вот так просто мы получаем вкусное, сочное мясо.
Приятного аппетита!