Хрустящий тост с огурчиком
Просмотров: 1136
9 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 1 ломт. |
Ветчина | 2 ломт. |
Сыр твердый | 2 ломт. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отрезать большой кусок хлеба, срезать с него корки. Острым ножом прорезать отверстие.
2. Вложить в хлебный карман сыр, ветчину.
3. Огурец нарезать ломтиками.
4. Ломтики огурца также вложить в хлеб.
5. Молоко смешать с яйцом, окунуть туда хлеб и обжарить с двух сторон до хрустящего состояния.
6. Подать к столу.
Приятного аппетита!
2. Вложить в хлебный карман сыр, ветчину.
3. Огурец нарезать ломтиками.
4. Ломтики огурца также вложить в хлеб.
5. Молоко смешать с яйцом, окунуть туда хлеб и обжарить с двух сторон до хрустящего состояния.
6. Подать к столу.
Приятного аппетита!