Хинкали им. Робертино Лоретти!
Просмотров: 1150
14 мая 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 400 г |
Лук репчатый | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
90 минут
Хинкали. Рецепт им. Робертино Лоретти.
Почему? Увидите...
Самый простой, самый вкусный и самый веселый рецепт хинкали!
Хинкали готовить - просто и интересно.
Приготовьте для друзей и родных настоящие грузинские хинкали, и Вы не пожалеете!
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Почему? Увидите...
Самый простой, самый вкусный и самый веселый рецепт хинкали!
Хинкали готовить - просто и интересно.
Приготовьте для друзей и родных настоящие грузинские хинкали, и Вы не пожалеете!
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Поём «хинкальную» песню. (так вкуснее)
Замешиваем тесто
Тщательно вымешиваем
Кладём на 20мин. на расстойку
Очень мелко режем лук
Измельчаем зелень (опционально)
Замешиваем жидкий фарш
Снова поём «Хинкалочку»
Катаем блинчики
Лепим
Варим 10-15мин.
Наслаждаемся!
Замешиваем тесто
Тщательно вымешиваем
Кладём на 20мин. на расстойку
Очень мелко режем лук
Измельчаем зелень (опционально)
Замешиваем жидкий фарш
Снова поём «Хинкалочку»
Катаем блинчики
Лепим
Варим 10-15мин.
Наслаждаемся!