Наверх

Грибы в кляре

Просмотров: 729 12 декабря 2019 Комментировать
Грибы в кляре
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Шампиньоны  400 г
Яйцо  1 шт
Мука  50 г
Пиво светлое  70 мл
Сыр  50 г
Масло растительное  для жарки
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Шампиньоны промыть в проточной воде и хорошо обсушить.
2. Сделать кляр. Яйца взбить, добавить 1 ст.л. масла, муку перемешать с пивом, влить в яичную смесь.
3. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Посолить, поперчить, хорошенько перемешать.
4. В глубокой кастрюле разогреть масло. Каждый гриб обмакнуть в кляр и обжарить (около 3-х минут). Грибы вынуть шумовкой, выложив на бумажное полотенце (чтоб стек лишний жир).

Комментарии к рецепту «Грибы в кляре»

Прокомментировать
Прокомментировать