Наверх

Грибной шницель

Просмотров: 503 12 мая 2016 в 22:56 Комментировать
Грибной шницель
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Ингредиенты

Грибы2 шт
Яйцо1 ст. л.
Мука кукурузная1 зуб.
Имбирь2 ст. л.
Чеснокпо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Зеленьпо вкусу
Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.

Способ приготовления

1. Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба.
2. Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
3. Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
4.Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку. Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку. Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной шницель»

Прокомментировать
Прокомментировать