Грибной шницель
Просмотров: 1969
12 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 2 шт |
Яйцо | 1 ст. л. |
Мука кукурузная | 1 зуб. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.
Способ приготовления
1. Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба.
2. Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
3. Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
4.Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку. Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку. Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
2. Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
3. Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
4.Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку. Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку. Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Грибной шницель»
Прокомментировать