Наверх

Грибной паштет с курочкой

Просмотров: 633 12 мая 2016 Комментировать
Грибной паштет с курочкой
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Шампиньоны  800 г
Мясо  250 г
Перец болгарский  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Яйцо  2 шт
Чеснок  2 зуб.
Специи  по вкусу
Сметана  100 г
Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд.

Способ приготовления

1. Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).
2. Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.
3. Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
4. Подать со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной паштет с курочкой»

Прокомментировать
Прокомментировать