Наверх

Грибной паштет с курочкой

Просмотров: 371 12 мая 2016 в 22:53 Комментировать
Грибной паштет с курочкой
Наталия
заходила 9 авг в 16:35
Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд.

Способ приготовления

1. Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).
2. Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.
3. Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
4. Подать со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной паштет с курочкой»

Прокомментировать
Прокомментировать