Наверх

Грибной паштет с курочкой

Просмотров: 439 12 мая 2016 в 22:53 Комментировать
Грибной паштет с курочкой
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Шампиньоны 800 г
Мясо 250 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Специи по вкусу
Сметана 100 г
Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд.

Способ приготовления

1. Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).
2. Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.
3. Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
4. Подать со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Грибной паштет с курочкой»

Прокомментировать
Прокомментировать