Грибная запеканка
Просмотров: 1549
12 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сливки | 250 г |
Сыр твердый | |
Масло сливочное | 50 г |
Мука | 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Зелень | по вкусу |
Вкусная грибная запеканочка-выручалочка, прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Способ приготовления
1. Грибы и лук порезать и пассировать на сливочном масле минут 10, добавить сливки, соль, специи, прожарить еще минут 5.
2. Смешать яйца с мукой + разрыхлитель, сыром.
3. Добавить остывшие грибы и зелень, выложить приготовленную массу в смазанную форму диаметром 24. Выпекать при 180С до готовности.
4. Выключить духовку, запеканку присыпать сыром, дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!
2. Смешать яйца с мукой + разрыхлитель, сыром.
3. Добавить остывшие грибы и зелень, выложить приготовленную массу в смазанную форму диаметром 24. Выпекать при 180С до готовности.
4. Выключить духовку, запеканку присыпать сыром, дать сыру расплавиться.
Приятного аппетита!