Наверх

Гренки с помидорами и сыром к завтраку

Просмотров: 778 29 января 2020 Комментировать
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Батон  3 ломт.
Яйцо  1 шт
Молоко  2 ст. л.
Помидор  0,5 шт
Сыр твердый (тертый)  3 ст. л.
Укроп  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
2. Хлеб нарезать.
3. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть.
4. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке немного яичной смеси, то аккуратно долить её поверх гренок.
5. Затем на готовые гренки положить по тонкому кружку помидора, посолить слегка и поперчить.
6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль до готовности, чтобы сыр растаял и образовалась красивая корочка.

Комментарии к рецепту «Гренки с помидорами и сыром к завтраку»

Прокомментировать
Прокомментировать