Наверх

Горшочки на ходу

Просмотров: 401 22 мая 2016 в 23:16 Комментировать
Горшочки на ходу
Наталия
Наталия
заходила 19 сен в 19:05

Ингредиенты

Картофель10 шт
Морковь1 шт
Грибы200 г
Лук репчатый1 шт
Тыква150 г
Курица300 г
Сметана300 г
Специи1 ст. л.
Майонез1 ст. л.
Кетчуп2 ч. л.
Горчица2 ч. л.

Способ приготовления

1. Картофель режем кубиками, приправляем специями, солим.
2. Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке.
3. Морковку трем на терке, я брала крупную. Добавляем ее к луку на сковородку.
4. Грибы режем, и в сковородку. Тушим несколько минут
5. Режем тыкву на кубики и добавляем в сковородку, еще несколько минут и можно снимать с огня!
6. Филе режем на кусочки, солим, перчим, специи.
7. Теперь маринад - майонез, соус, горчица.
8. Все хорошенько перемешать и оставить на некоторое время!
9. Теперь горшочки начинаем наполнять. Сначала картошечка, затему сметанку, можно побольше, чтобы сочно было! Сверху мяско! Ну и на конец зажарочка!
10. Накрываем фольгой. И в духовку 200 градусов на 25-30 мин. За минут 5 до конца посыпаем сырочком натертым!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горшочки на ходу»

Прокомментировать
Прокомментировать