Горшочки на ходу
Просмотров: 1392
22 мая 2016
Комментировать
Способ приготовления
1. Картофель режем кубиками, приправляем специями, солим.
2. Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке.
3. Морковку трем на терке, я брала крупную. Добавляем ее к луку на сковородку.
4. Грибы режем, и в сковородку. Тушим несколько минут
5. Режем тыкву на кубики и добавляем в сковородку, еще несколько минут и можно снимать с огня!
6. Филе режем на кусочки, солим, перчим, специи.
7. Теперь маринад - майонез, соус, горчица.
8. Все хорошенько перемешать и оставить на некоторое время!
9. Теперь горшочки начинаем наполнять. Сначала картошечка, затему сметанку, можно побольше, чтобы сочно было! Сверху мяско! Ну и на конец зажарочка!
10. Накрываем фольгой. И в духовку 200 градусов на 25-30 мин. За минут 5 до конца посыпаем сырочком натертым!
Приятного аппетита!
2. Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке.
3. Морковку трем на терке, я брала крупную. Добавляем ее к луку на сковородку.
4. Грибы режем, и в сковородку. Тушим несколько минут
5. Режем тыкву на кубики и добавляем в сковородку, еще несколько минут и можно снимать с огня!
6. Филе режем на кусочки, солим, перчим, специи.
7. Теперь маринад - майонез, соус, горчица.
8. Все хорошенько перемешать и оставить на некоторое время!
9. Теперь горшочки начинаем наполнять. Сначала картошечка, затему сметанку, можно побольше, чтобы сочно было! Сверху мяско! Ну и на конец зажарочка!
10. Накрываем фольгой. И в духовку 200 градусов на 25-30 мин. За минут 5 до конца посыпаем сырочком натертым!
Приятного аппетита!