Глазунья с плавленым сыром и карри
Просмотров: 878
11 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Сыр плавленый | 70 г |
Карри | 1 щепот. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса.
2. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
3. Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью.
4. Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать.
Приятного аппетита!
2. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
3. Выложить на тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью.
4. Залить жидким плавленым сыром и немедленно подавать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Глазунья с плавленым сыром и карри»
Прокомментировать