Глазированный стейк из свинины
Просмотров: 1846
10 марта 2018
Комментировать
Ингредиенты
Свинина | 600 г |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Порошок чесночный | 1 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Перец чили | 0,5 ст. л. |
Перец черный | 0,5 ст. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Стейк из свинины в специях и глазури - мегабыстрое блюдо, сочетающее в себе предельную простоту и изысканность ресторанного меню. Лучшее, что можно приготовить для неожиданных гостей.
Способ приготовления
В миске смешиваем все специи, обваливаем в них свиные стейки и выкладываем на сковороду с небольшим количеством масла. Жарим по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять. После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.
Подавать можно с овощами или рисом.
Приятного аппетита!
Затем выкладываем на каждый стейк по ложке коричневого сахара и снова переворачиваем стейки, сахаром вниз, чтобы он начал таять. После того, как сахар растаял, переворачиваем стейки из свинины ещё пару раз, чтобы они полностью были окутаны глазурью. Жарим их до полной готовности.
Подавать можно с овощами или рисом.
Приятного аппетита!