Наверх

Фаршированные куриные грудки

Просмотров: 1315 13 марта 2016 Комментировать
Фаршированные куриные грудки
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Грудка куриная  4 шт
Консервированные абрикосы
Абрикос  240 г
Сыр  100 г
Чеснок  2 зуб.
Сметана  2 ст. л.
Пармезан  30 г
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированные куриные грудки»

Прокомментировать
Прокомментировать