Фарш в лаваше по-провански
Просмотров: 1048
25 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Фарш мясной | 350 г |
Яйцо | 2 шт |
Прованские травы | 1 ст. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Способ приготовления
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Лаваш смазываем майонезом. Сверху положить фарш.
4. Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
5. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
6. Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
7. Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
8. Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Лаваш смазываем майонезом. Сверху положить фарш.
4. Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
5. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
6. Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
7. Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
8. Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!