Рецепт с сайта - povarenok.by

Фарш в лаваше по-провански

Фарш в лаваше по-провански

Ингредиенты

Лаваш  1 шт
Фарш мясной  350 г
Яйцо  2 шт
Прованские травы  1 ст. л.
Соль  0,5 ч. л.
Майонез  2 ст. л.
Масло сливочное  30 г
Зелень  1 пуч.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1 зуб.

Способ приготовления

1. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль . Перемешиваем.
2. Добавляем яйца, перемешиваем.
3. Лаваш смазываем майонезом. Сверху положить фарш.
4. Фарш распределяем равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.
5. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
6. Быстро, чтобы не порвался, лаваш скручиваем в рулет.
7. Разрезаем рулет на четыре части, выкладываем в форму для запекания, сверху смазываем сливочным маслом.
8. Ставим форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!