Фальшивая баница из лаваша
Просмотров: 2733
29 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Творог | 500 г |
Сметана | 350 г |
Яйцо | 7 шт |
Масло сливочное | 150 г |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. В творог разбить 2 яйца, посолить. Хорошо размешать.
2. Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности.
3. Свернуть вдоль в плотный рулет. Разрезать на куски, я режу примерно по 7-8 см, выложить в смазанную сливочным маслом форму.
4. Смешать сметану и 5 яиц, посолить и залить этой смесью нашу банницу. Сверху нигде лаваш выглядывать не должен. И оставляем пропитываться минут на 20.
5. Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 30 мин).
Приятного аппетита!
2. Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности.
3. Свернуть вдоль в плотный рулет. Разрезать на куски, я режу примерно по 7-8 см, выложить в смазанную сливочным маслом форму.
4. Смешать сметану и 5 яиц, посолить и залить этой смесью нашу банницу. Сверху нигде лаваш выглядывать не должен. И оставляем пропитываться минут на 20.
5. Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 30 мин).
Приятного аппетита!