Драники Почти сочники
Просмотров: 1810
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | для жарки |
Лук зеленый | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Сырой картофель потереть на крупной терке.
2. Добавить куриное яйцо, перемешать.
3. Насыпать манную крупу и перемешать.
4. Насыпать приправу для картофеля, перемешиваем.
5. Репчатый мелко порезать и добавить к картофелю. Перемешать.
6. Добавить муку и соль, перемешиваем. Муки может понадобится как больше, так и меньше. Масса должна быть не слишком густой, но и не рассыпаться.
7. Выкладываем небольшое количество картофельной массы на сковороду в виде лепешки.
8. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
9. Зеленый лук для начинки мелко порезать.
10. Отварные яйца мелко порезать, смешать с луком и солью.
11. На край картофельной лепешки кладем начинку и накрываем второй частью драника. В теплом виде подаем к стол.
Приятного аппетита!
2. Добавить куриное яйцо, перемешать.
3. Насыпать манную крупу и перемешать.
4. Насыпать приправу для картофеля, перемешиваем.
5. Репчатый мелко порезать и добавить к картофелю. Перемешать.
6. Добавить муку и соль, перемешиваем. Муки может понадобится как больше, так и меньше. Масса должна быть не слишком густой, но и не рассыпаться.
7. Выкладываем небольшое количество картофельной массы на сковороду в виде лепешки.
8. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
9. Зеленый лук для начинки мелко порезать.
10. Отварные яйца мелко порезать, смешать с луком и солью.
11. На край картофельной лепешки кладем начинку и накрываем второй частью драника. В теплом виде подаем к стол.
Приятного аппетита!