Наверх

Драники Почти сочники

Просмотров: 1810 22 декабря 2016 Комментировать
Драники Почти сочники
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Картофель  5 шт
Яйцо  1 шт
Крупа манная  2 ст. л.
Приправа  1 ч. л.
Лук репчатый  1 шт
Мука пшеничная  7 ст. л.
Соль  по вкусу
Масло подсолнечное  для жарки
Лук зеленый  4 ст. л.
Яйцо  4 шт
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Сырой картофель потереть на крупной терке.
2. Добавить куриное яйцо, перемешать.
3. Насыпать манную крупу и перемешать.
4. Насыпать приправу для картофеля, перемешиваем.
5. Репчатый мелко порезать и добавить к картофелю. Перемешать.
6. Добавить муку и соль, перемешиваем. Муки может понадобится как больше, так и меньше. Масса должна быть не слишком густой, но и не рассыпаться.
7. Выкладываем небольшое количество картофельной массы на сковороду в виде лепешки.
8. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.
9. Зеленый лук для начинки мелко порезать.
10. Отварные яйца мелко порезать, смешать с луком и солью.
11. На край картофельной лепешки кладем начинку и накрываем второй частью драника. В теплом виде подаем к стол.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Драники Почти сочники»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты