Домашние шоколадные пирожные
Просмотров: 1202
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Масло сливочное | 80 г |
Какао-порошок | 40 г |
Сахар тростниковый | 145 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 60 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Шоколад черный | 100 г |
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Домашние шоколадные пирожные»
Прокомментировать