Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашние шоколадные пирожные

Домашние шоколадные пирожные

Ингредиенты

Масло сливочное  80 г
Какао-порошок  40 г
Сахар тростниковый  145 г
Яйцо  2 шт
Мука пшеничная  60 г
Разрыхлитель теста  1 ч. л.
Шоколад черный  100 г

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки. 
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. 
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки. 
Приятного аппетита!