Наверх

Домашние куриные наггетсы

Просмотров: 1557 13 февраля 2017 Комментировать
Домашние куриные наггетсы
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Филе куриное  4 шт
Хлеб
Яйцо  4 шт
Горчица  2 ст. л.
Мука пшеничная
Кунжут  5-6 ст. л.
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2. Панировка: крошим белый хлеб,
3. Смешиваем с кунжутными семечками,
4. С солью и специями.
5. Обваливаем полоски в муке.
6. Взбиваем яйца с горчицей.
7. Окунаем мясо в яйцо с горчицей
8. И обваливаем в крошках с семечками.
9. Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
10. Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашние куриные наггетсы»

Прокомментировать
Прокомментировать