Домашние куриные наггетсы
Просмотров: 1557
13 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 4 шт |
Хлеб | |
Яйцо | 4 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | |
Кунжут | 5-6 ст. л. |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
2. Панировка: крошим белый хлеб,
3. Смешиваем с кунжутными семечками,
4. С солью и специями.
5. Обваливаем полоски в муке.
6. Взбиваем яйца с горчицей.
7. Окунаем мясо в яйцо с горчицей
8. И обваливаем в крошках с семечками.
9. Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
10. Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!
2. Панировка: крошим белый хлеб,
3. Смешиваем с кунжутными семечками,
4. С солью и специями.
5. Обваливаем полоски в муке.
6. Взбиваем яйца с горчицей.
7. Окунаем мясо в яйцо с горчицей
8. И обваливаем в крошках с семечками.
9. Жарим на растительном масле, все время переворачивая.
10. Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Приятного аппетита!