Домашние батоны за 30 минут
Просмотров: 2083
25 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 250 г |
Дрожжи сухие | 6 г |
Соль | 4 г |
Маргарин | 30 г |
Молоко | 100 мл |
Вода | 50 мл |
Для смазывания | |
Желток яичный | 1 шт |
Молоко | 5 г |
Способ приготовления
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
4. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
4. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Комментарии к рецепту «Домашние батоны за 30 минут»
Прокомментировать