Диетический обед: запеченная скумбрия
Просмотров: 7453
15 декабря 2017
Комментировать
Способ приготовления
1. Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
2. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
3. Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
4. Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво разрезаться.
Приятного аппетита!
2. Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт).
3. Выкладываем кусочки рыбы на противень (застилаем его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Запекаем скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.
4. Если хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво разрезаться.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Диетический обед: запеченная скумбрия »
Прокомментировать