Наверх

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Просмотров: 468 23 октября 2015 в 20:17 Комментировать
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Наталия
Наталия
заходила 21 сен в 16:31

Способ приготовления

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу).
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать