Наверх

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Просмотров: 484 23 октября 2015 в 20:17 Комментировать
Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Андрей
заходил 18 окт 2016 в 01:34

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
Сметана 100 г
Ветчина 50 г
Сыр твердый 100 г
Укроп
Специи

Способ приготовления

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу).
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву! 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать