Рецепт с сайта - povarenok.by

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты

Лаваш  1 шт
Сметана  100 г
Ветчина  50 г
Сыр твердый  100 г
Укроп
Специи

Способ приготовления

1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу).
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву! 
Приятного аппетита!