Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Ветчина | 50 г |
Сыр твердый | 100 г |
Укроп | |
Специи |
Способ приготовления
1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу).
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!
2. Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу).
3. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!