Чипсы из лаваша похрустим
Просмотров: 962
28 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
2. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы повкуснее.
3. Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать.
Приятного аппетита!
2. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы повкуснее.
3. Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Чипсы из лаваша похрустим»
Прокомментировать