"Чипсы" из лаваша
Просмотров: 1326
27 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лаваш | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | |
Перец черный |
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.
2. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
3. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы вкуснее, ну и калорийнее.
4. Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать.
Приятного аппетита!
2. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
3. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы вкуснее, ну и калорийнее.
4. Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать.
Приятного аппетита!