Наверх

"Чипсы" из лаваша

Просмотров: 471 27 мая 2016 в 22:51 Комментировать
"Чипсы" из лаваша
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Укроп 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.
2. Мелко нарезали свежий ароматный укроп, выдавили чесночок, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.
3. Смазали лаваш приготовленной смесью. Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы вкуснее, ну и калорийнее.
4. Выложили на противень - и в разогретую духовку на 5-7 мин., посматривая, чтобы не переусердствовать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «"Чипсы" из лаваша»

Прокомментировать
Прокомментировать