Cалат с печенью Богатырь
Просмотров: 2494
27 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 300 г |
Опята | 150 г |
Морковь по-корейски | 150 г |
Лук репчатый | 2-3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
2. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3. Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
4. Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку.
5. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3. Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
4. Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку.
5. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Cалат с печенью Богатырь»
Прокомментировать