Бутерброды с консервированным лососем
Просмотров: 2086
29 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Багет | 1 шт |
Яйцо вареное | 4 шт |
Консервы рыбные | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Багет нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
2. Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
3. Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.
2. Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
3. Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.