Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброды с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем

Ингредиенты

Багет  1 шт
Яйцо вареное  4 шт
Консервы рыбные  1 шт
Зелень  по вкусу
Соль, перец  по вкусу
Майонез  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Багет нарезаем на ломтики толщиной 1 см.
2. Хлеб обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
3. Смешиваем тертые на средней терке яйца, мелко порезанный укроп, кусочки консервированной рыбы, измельченные вилкой. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. На каждый обжаренный кусок выкладываем небольшое количество полученной массы и сверху посыпаем мелко нарезанный зеленый лук.