Бутерброды с икрой
Просмотров: 1463
19 сентября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Укроп | 10 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Батон | 4 ломт. |
Икра красная | 20 г |
Способ приготовления
1. Возьмём четыре кусочка пшеничного хлеба.
2. Любой формой, какая вам нравится, вырежем четыре кусочка.
3. Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.
4. Мелко нарежем любую зелень (у меня был укроп).
5. Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.
6. Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.
7. Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру.
Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.
Приятного аппетита!
2. Любой формой, какая вам нравится, вырежем четыре кусочка.
3. Сбоку намажем каждый кусочек размягчённым сливочным маслом.
4. Мелко нарежем любую зелень (у меня был укроп).
5. Прокатаем намазанными бочками по этой нарезанной зелени.
6. Сверху положим по 1\2 ст. л. взбитых сливок.
7. Берём, что нам Бог послал, т. е. красную икру.
Сначала фигурно укладываем на булочку размягчённое сливочное масло, а рядом нашу красивую икру.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Бутерброды с икрой»
Прокомментировать