Буррито с говяжьим фаршем
Просмотров: 1226
18 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Говяжий фарш | 600 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Консервированная кукуруза | 200 г |
| Чеснок | 1 щепот. |
| Соус барбекю | 100 г |
| Фасоль консервированная | 250 г |
| Тортилья | 12 шт |
| Сыр чеддер | 400 г |
| Сметана | 100 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец красный сладкий | 2 шт |
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и самых разных начинок. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
Способ приготовления
1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Комментарии к рецепту «Буррито с говяжьим фаршем»
Прокомментировать






