Наверх

Буррито с говяжьим фаршем

Просмотров: 939 18 декабря 2018 Комментировать
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и самых разных начинок. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.

Способ приготовления

1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.

Комментарии к рецепту «Буррито с говяжьим фаршем»

Прокомментировать
Прокомментировать