Буррито с говяжьим фаршем
Просмотров: 1037
18 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Говяжий фарш | 600 г |
Лук красный | 1 шт |
Консервированная кукуруза | 200 г |
Чеснок | 1 щепот. |
Соус барбекю | 100 г |
Фасоль консервированная | 250 г |
Тортилья | 12 шт |
Сыр чеддер | 400 г |
Сметана | 100 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец красный сладкий | 2 шт |
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и самых разных начинок. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
Способ приготовления
1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.