Рецепт с сайта - povarenok.by

Буррито с говяжьим фаршем

Буррито с говяжьим фаршем

Ингредиенты

Говяжий фарш  600 г
Лук красный  1 шт
Консервированная кукуруза  200 г
Чеснок  1 щепот.
Соус барбекю  100 г
Фасоль консервированная  250 г
Тортилья  12 шт
Сыр чеддер  400 г
Сметана  100 г
Масло оливковое  2 ст. л.
Перец красный сладкий  2 шт
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из тортильи и самых разных начинок. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.

Способ приготовления

1. В большой сковороде на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.