Булочка с секретом отличная идея для любителей бургеров
Просмотров: 1471
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Дрожжи | 30 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука | 3 стак. |
Масло сливочное | 75 г |
Вода | 200 мл |
Сосиска | 3 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Моцарелла | 200 г |
Желток яичный | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Смешиваем дрожжи с сахаром и теплой водой, добавляем немного масла для мягкости.
2. Добавляем просеянную муку и вымешиваем.
3. Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы подошло.
4. Раскатываем тесто пластом и вырезаем большие круги (около 10 см в диаметре). Их количество должно в 2 раза превышать количество булочек.
5. Внутрь нижнего круга укладываем слоями кружочки сосисок и огурца, а затем сыр.
6. Накрываем вторым кругом, защипываем, подворачиваем края и выкладываем на противень.
7. Даем булочкам подойти, а затем смазываем взбитым с молоком желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.
Булочки готовы! Осталось только достать их из духовки и подать к столу.
2. Добавляем просеянную муку и вымешиваем.
3. Готовое тесто оставляем на полчаса, чтобы подошло.
4. Раскатываем тесто пластом и вырезаем большие круги (около 10 см в диаметре). Их количество должно в 2 раза превышать количество булочек.
5. Внутрь нижнего круга укладываем слоями кружочки сосисок и огурца, а затем сыр.
6. Накрываем вторым кругом, защипываем, подворачиваем края и выкладываем на противень.
7. Даем булочкам подойти, а затем смазываем взбитым с молоком желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 175 С духовку на 20-25 минут.
Булочки готовы! Осталось только достать их из духовки и подать к столу.