Наверх

Блины в духовке

Просмотров: 431 18 сентября 2016 в 19:03 Комментировать
Блины в духовке
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
Мука пшеничная стак.
Молоко стак.
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Масло сливочное 2 ст. л.

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Есть два варианта приготовления теста вручную, просто венчиком и блендером, так быстрее. Четыре яйца положите в чашу блендера.
2. Включите несколько пульсаций.
3. Откройте крышку и добавьте муку, молоко, сахар, соль.
4. Еще несколько пульсаций, и тесто готово.
5. Выпекать можно на одном большом противне, или, как я, формах диаметром 22 см. Форму для выпечки хорошо смазать растопленным сливочным маслом.
6. Вылить тесто в форму.
7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
8. Блин посыпать сахарной пудрой, подавать с медом, вареньем, ягодами.
9. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Блины в духовке»

Прокомментировать
Прокомментировать