Блины тонкие, фаршированные сердцем
Просмотров: 1350
24 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | стак. |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 л |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сердце свинное | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сердце промойте нарежьте на куски, морковь почистить, нарезать. Добавить лавровый лист, соль, перец, специи, заливаем водой, закрываем крышкой, тушим не менее часа.
2. Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью через масорубку (или измельчим в фарш в комбайне)
3. Растительное масло хорошенько перемешиваем с яйцами солью сахаром и половиной стакана молока.
4. Заливаем оставшееся молоко частями всыпаем муку хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
5. Затем смазывем сковороду маслом (cмазываем только перед первым блином затем не надо). И жарим наши блины.
6. Закручиваем в блины фарш.
Приятного аппетита!
2. Лук обжариваем на растительном масле и пропускаем вместе с тушеным сердцем и морковью через масорубку (или измельчим в фарш в комбайне)
3. Растительное масло хорошенько перемешиваем с яйцами солью сахаром и половиной стакана молока.
4. Заливаем оставшееся молоко частями всыпаем муку хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
5. Затем смазывем сковороду маслом (cмазываем только перед первым блином затем не надо). И жарим наши блины.
6. Закручиваем в блины фарш.
Приятного аппетита!