Блины на пиве с мясом
Просмотров: 1285
20 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Пиво светлое | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 ст. л. |
Сода | 1\2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Способ приготовления
1. Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте молоко, пиво, сахар и соду, размешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло, тщательно размешайте.
3. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5. Сверните конвертиком.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло, тщательно размешайте.
3. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5. Сверните конвертиком.