Наверх

Блины на пиве с мясом

Просмотров: 1285 20 февраля 2020 Комментировать
Блины на пиве с мясом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Пиво светлое  1 стак.
Молоко  1 стак.
Мука  1 стак.
Яйцо  2 шт
Сахар  1 ст. л.
Сода  1\2 ч. л.
Масло подсолнечное  4 ст. л.
Соль  по вкусу
Говяжий фарш  500 г
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт

Способ приготовления

1. Яйца взбейте со щепоткой соли, добавьте молоко, пиво, сахар и соду, размешайте.
2. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло, тщательно размешайте.
3. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.
4. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
5. Сверните конвертиком.

Комментарии к рецепту «Блины на пиве с мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты