Блинные булочки
Просмотров: 2487
26 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 230 мл |
Мука пшеничная | 120 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
32 минут
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста!
Способ приготовления
1. Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков.
2. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
3. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется.
4. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Приятного аппетита!
2. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
3. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется.
4. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Блинные булочки»
Прокомментировать