Рецепт с сайта - povarenok.by

Блинные булочки

Блинные  булочки
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 32 минут

Ингредиенты

Яйцо  2 шт
Молоко  230 мл
Мука пшеничная  120 г
Соль  0,5 ч. л.
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста!

Способ приготовления

1. Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков.
2. Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать.
3. Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто очень сильно поднимется.
4. Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут.
Приятного аппетита!