Банановый крем-десерт
Просмотров: 3182
14 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Молоко | 1 л |
Яйцо | 4 шт |
Банан | 500 г |
Цедра лимона | 1 шт |
Заменитель сахара | по вкусу |
Способ приготовления
1. Миксером взбить в пену яйца.
2. В молоко добавить подсластитель по вкусу и соединить с взбитыми яйцами.
3. Бананы нарезать и размять, добавить в молочную смесь.
4. Цедру лимона соединить с измельченными орехами и изюмом, добавить в основную массу и поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до загустения. Крем-десерт разложить в вазочки или пиалы и охладить. Украсить кусочками бананов.
2. В молоко добавить подсластитель по вкусу и соединить с взбитыми яйцами.
3. Бананы нарезать и размять, добавить в молочную смесь.
4. Цедру лимона соединить с измельченными орехами и изюмом, добавить в основную массу и поставить на водяную баню. Варить, помешивая, до загустения. Крем-десерт разложить в вазочки или пиалы и охладить. Украсить кусочками бананов.