Баклажаны в духовке
Просмотров: 867
28 июня 2020
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Сыр голландский | 50 г |
Сливки | 50 мл |
Чернослив | 5 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | 10 г |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Баклажаны — это всегда вкусно, а запеченные в духовке, фаршированные сыром и мясным фаршем, это настоящее наслаждение!
Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!
Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!
Способ приготовления
Отбить баклажан
Взять фарш
Добавить сливки
Заложить специи
Измельчить чеснок
Нарезать чернослив
Замешать фарш
Заполнить баклажан
Запекать сорок минут при 200°С
Взять фарш
Добавить сливки
Заложить специи
Измельчить чеснок
Нарезать чернослив
Замешать фарш
Заполнить баклажан
Запекать сорок минут при 200°С