Наверх

Баклажановый салат

Просмотров: 615 13 октября 2017 Комментировать

Ингредиенты

Приправа  1 шт
Филе куриное  1 шт
Баклажан  1 шт
Шампиньоны  200 г
Лук красный  1 шт
Фундук  1 горст.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Зелень  по вкусу
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Приготовить филе с помощью листа для жарки магги. Нарезать средними кусочками.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Баклажановый салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10497 просмотров
Салат Флоренция
5169 просмотров
Салат "Блондиночка"
4119 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3701 просмотр
Салат Ольга
3248 просмотров
Салат "Зимний сон"
3224 просмотра
Салат "Марго"