Наверх

Баклажановый салат

Просмотров: 648 13 октября 2017 Комментировать
Баклажановый салат
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Приправа  1 шт
Филе куриное  1 шт
Баклажан  1 шт
Шампиньоны  200 г
Лук красный  1 шт
Фундук  1 горст.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Зелень  по вкусу
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Приготовить филе с помощью листа для жарки магги. Нарезать средними кусочками.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту «Баклажановый салат»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
10768 просмотров
Салат Флоренция
5474 просмотра
Салат "Блондиночка"
4280 просмотров
Салат "Кучеряшка"
3864 просмотра
Салат Ольга
3344 просмотра
Салат "Марго"
3338 просмотров
Салат "Зимний сон"