Баклажановый салат
Просмотров: 1463
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Фундук | 1 горст. |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Зелень | по вкусу |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Приготовить филе с помощью листа для жарки магги. Нарезать средними кусочками.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!