Баклажановый салат
Количество порций:
3 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
| Приправа | 1 шт |
| Филе куриное | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Фундук | 1 горст. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
| Зелень | по вкусу |
Способ приготовления
1. Приготовить филе с помощью листа для жарки магги. Нарезать средними кусочками.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!