Рецепт с сайта - povarenok.by

Баклажановый салат

Баклажановый салат
Количество порций: 3 порции
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Приправа  1 шт
Филе куриное  1 шт
Баклажан  1 шт
Шампиньоны  200 г
Лук красный  1 шт
Фундук  1 горст.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовить филе с помощью листа для жарки магги. Нарезать средними кусочками.
2. Баклажан нарезать небольшими кубиками.
3. Грибы и лук нарезать.
4. В сковороду налить немного масла, обжарить баклажаны до полуготовности.
5. Добавить к баклажанам грибы и лук, жарить до готовности.
6. В конце приготовления добавить куриное филе и фундук. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в салатницу, посыпать зеленью и подать.
Приятного аппетита!