Ароматный томатный хлеб
Просмотров: 1034
17 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 380 г |
Соль | 1.5 ч. л. |
Дрожжи сухие | 1 ч. л. |
Мука | 380 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Травы | |
Вода | 150 мл |
Время приготовления:
60 минут
Вкусный и необычный рецепт хлеба из свежих помидор!
Попробуйте вам должно понравиться)
Попробуйте вам должно понравиться)
Способ приготовления
1.В теплую воду добавить сахар и дрожжи,оставить на 15-20 минут чтобы дрожжи поднялись.
2.Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером.
3. Соединить дрожжи с помидорами,посолить и добавить сухие травы(сухой укроп,петрушка,розмарин).
4. Замесить тесто постепенно добавляя муку,добавить в процессе замешивания растительное масло.
5. Поставить тесто на расстойку в теплое место(должно подняться 2 раза).
6. Тесто поднялось на второй раз,выкладываем его в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку разогретую до 180 °C на 40-45 минут.
Приятного вам аппетита!
2.Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером.
3. Соединить дрожжи с помидорами,посолить и добавить сухие травы(сухой укроп,петрушка,розмарин).
4. Замесить тесто постепенно добавляя муку,добавить в процессе замешивания растительное масло.
5. Поставить тесто на расстойку в теплое место(должно подняться 2 раза).
6. Тесто поднялось на второй раз,выкладываем его в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку разогретую до 180 °C на 40-45 минут.
Приятного вам аппетита!