Наверх

Ароматный томатный хлеб

Просмотров: 274 17 апреля 2019 Комментировать
Ароматный томатный хлеб
Natalia Rostova Вкусно и просто
заходил 26 апр в 06:33

Ингредиенты

Помидор  380 г
Соль  1.5 ч. л.
Дрожжи сухие  1 ч. л.
Мука  380 г
Масло растительное  2 ст. л.
Сахар  1 ч. л.
Травы
Вода  150 мл
Время приготовления: 60 минут
Вкусный и необычный рецепт хлеба из свежих помидор! Попробуйте вам должно понравиться)

Способ приготовления

1.В теплую воду добавить сахар и дрожжи,оставить на 15-20 минут чтобы дрожжи поднялись.

2.Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером.

3. Соединить дрожжи с помидорами,посолить и добавить сухие травы(сухой укроп,петрушка,розмарин).

4. Замесить тесто постепенно добавляя муку,добавить в процессе замешивания растительное масло.

5. Поставить тесто на расстойку в теплое место(должно подняться 2 раза).

6. Тесто поднялось на второй раз,выкладываем его в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку разогретую до 180 °C на 40-45 минут.

Приятного вам аппетита!

Ароматный томатный хлеб видео рецепт

Комментарии к рецепту «Ароматный томатный хлеб»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты