Наверх

"Ложная икорка"

Просмотров: 1184 14 июля 2016 Комментировать
"Ложная икорка"
Анастасия
заходила 7 мая 2017

Ингредиенты

Сельдь  1 шт
Масло сливочное  150 г
Сырок плавленый  2 шт
Морковь  3 шт
Время приготовления: 15 минут
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Способ приготовления

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «"Ложная икорка"»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты