Наверх

Капустные оладьи с сыром

Просмотров: 875 5 декабря 2019 Комментировать
 Капустные оладьи с сыром
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Капуста белокочанная  300 г
Яйцо  1 шт
Сыр  50 г
Мука  2-3 ст. л.
Разрыхлитель теста  0,5 ч. л.
Сметана  1 ст. л.
Соль  по вкусу
Петрушка  по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту мелко шинкуем.
2. Варим в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, капусту остужаем.
3. Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой.
4. Добавляем взбитое яйцо, сметану, тертый на мелкой терке сыр, соль. Тщательно перемешиваем.
5. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем. Ставим в холодильник на полчаса.
6. На противень, выстланный пергаментной бумагой, выкладываем капустную массу столовой ложкой.
7. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 -25 минут.

Комментарии к рецепту « Капустные оладьи с сыром»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты