Жареные пельмени из картофельного теста
Просмотров: 1755
25 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш куриный | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Рис | 500 г |
Пюре картофельное | 700 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Мука пшеничная | 400 г |
Количество порций:
7 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Лук мелко порезать и пережарить с куриным фаршем, посолить, поперчить.
2. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке и перемешать начинку.
3. Тесто мне замешивала моя помощница- хлебопечка. Добавить в ведро все ингредиенты и поставить на замес.
4. Тесто раскатать до толщины 2 мм.
5. Вырезать кружочки диаметром 8 см.
6. Выложить по 1 ч. л. с верхом начинки на каждый кружок.
7. Слепить пельмени.
8. Пожарить пельмени на сковороде с растительным маслом. Из указанного количества ингредиентов с учетом размеров кружков получится около 45 пельменей.
Приятного аппетита!
2. Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке и перемешать начинку.
3. Тесто мне замешивала моя помощница- хлебопечка. Добавить в ведро все ингредиенты и поставить на замес.
4. Тесто раскатать до толщины 2 мм.
5. Вырезать кружочки диаметром 8 см.
6. Выложить по 1 ч. л. с верхом начинки на каждый кружок.
7. Слепить пельмени.
8. Пожарить пельмени на сковороде с растительным маслом. Из указанного количества ингредиентов с учетом размеров кружков получится около 45 пельменей.
Приятного аппетита!