Жареные пельмени
Просмотров: 1848
8 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Пельмени | 30 шт |
Масло растительное | для жарки |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | 1\2 стак. |
Способ приготовления
1. Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального ( я ставлю на 5 из 6).
2. Поджарить пельмени с обоих сторон.
3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4. Как только вся вода испарится, снять с огня.
5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
2. Поджарить пельмени с обоих сторон.
3. Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4. Как только вся вода испарится, снять с огня.
5. Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!