Запеканка творожная Воздушная
Просмотров: 4237
11 июля 2017
Комментировать
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. В кастрюльку выкладываем творог, сметану, желтки, высыпаем сахар, крахмал, ванилин.
2. Хорошо взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
3. Взбиваем белки со щепоткой соли.
4. Аккуратно выливаем взбитые белки в кастрюлю со взбитым творогом. Аккуратно лопаткой все перемешиваем, до однородный консистенции.
5. Форму для запекания (у меня 26 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
6. Выливаем все в форму для запекания.
7. Ставим в прогретую духовку до 180-190 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
2. Хорошо взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
3. Взбиваем белки со щепоткой соли.
4. Аккуратно выливаем взбитые белки в кастрюлю со взбитым творогом. Аккуратно лопаткой все перемешиваем, до однородный консистенции.
5. Форму для запекания (у меня 26 см) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
6. Выливаем все в форму для запекания.
7. Ставим в прогретую духовку до 180-190 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита!