Запеканка для завтрака
Просмотров: 1388
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса | 450 г |
Яйцо | 6 шт |
Сыр твердый (тертый) | 2 стак. |
Тесто слоеное | 450 г |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Разогреваем духовку до 177 градусов. Смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
2. Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
3. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
4. Все посыпаем тертым твердым сыром.
5. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Приятного аппетита!
2. Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
3. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
4. Все посыпаем тертым твердым сыром.
5. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Приятного аппетита!